Современный пекарь не просто выпекает хлебобулочные изделия, но делает это с использованием разнообразного пекарского оборудования, часто сложного, которое обязан знать досконально. Ему полагается контролировать выдержку сырья и полуфабрикатов, раскладывать тесто по формам, проверять готовность изделий в печи. Настоящий мастер способен без приборов определить состояние сырья и конечного продукта. Если технологией предусмотрена операция, которая не может быть автоматизирована (к примеру, плетение из теста), то её надо уметь выполнить вручную без задержки и тем более без остановки конвейера.
Программа курса:
Благодаря обучению по программам нашего Центра, Вы сможете стать компетентным специалистом, освоившим не только теоретические основы учебных дисциплин, указанных ниже, но и пройдя производственную практику на одном из предприятий города Омск.
- Введение в профессию
- Основы безопасности труда
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Санитарно-гигиенические основы деятельности предприятий общественного питания
- Нормативно-техническое сопровождение деятельности предприятий общественного питания
- Технология производства хлебобулочных изделий
- Техническое оснащение и организация рабочего места хлебобулочного производства
- Технология продажи хлебобулочных изделий
- Организация хранения, контроль качества и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Адаптация на рынке труда
Варианты обучения
Вы можете выбрать форму обучения, которая подходит именно Вам:
- очная,
- очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
- обучение по индивидуальному учебному плану
- по программе профессиональной подготовки :
-144 часа (1 месяц)
-256 часов (2 месяца)
- по программе переподготовки - 72 часа (2 недели).
- по программе повышения квалификации - 72 часа (2 недели).
Стоимость обучения:
- Информацию уточняйте по телефону: 75-25-57