Пекарь

pekar

Современный пекарь не просто выпекает хлебобулочные изделия, но делает это с использованием разнообразного пекарского оборудования, часто сложного, которое обязан знать досконально. Ему полагается контролировать выдержку сырья и полуфабрикатов, раскладывать тесто по формам, проверять готовность изделий в печи. Настоящий мастер способен без приборов определить состояние сырья и конечного продукта. Если технологией предусмотрена операция, которая не может быть автоматизирована (к примеру, плетение из теста), то её надо уметь выполнить вручную без задержки и тем более без остановки конвейера.

Программа курса:

Благодаря обучению по программам нашего Центра, Вы сможете стать компетентным специалистом, освоившим не только теоретические основы учебных дисциплин, указанных ниже, но и пройдя производственную практику на одном из предприятий города Омск.

  • Введение в профессию
  • Основы безопасности труда
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Санитарно-гигиенические основы деятельности предприятий общественного питания
  • Нормативно-техническое сопровождение деятельности предприятий общественного питания
  • Технология производства хлебобулочных изделий
  • Техническое оснащение и организация рабочего места хлебобулочного производства
  • Технология продажи хлебобулочных изделий
  • Организация хранения, контроль качества и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Адаптация на рынке труда

Варианты обучения

Вы можете выбрать форму обучения, которая подходит именно Вам:

  • очная,
  • очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
  • обучение по индивидуальному учебному плану
  • по программе профессиональной подготовки :

-144 часа  (1 месяц) 

-256 часов (2 месяца)

  • по программе переподготовки - 72 часа (2 недели).
  • по программе повышения квалификации - 72 часа (2 недели).

Стоимость обучения:

  • Информацию уточняйте по телефону: 75-25-57

Выдаваемый документ:

svidetelstvo 1

svidetelstvo 2