Кондитер

konditer

Кондитер занимается изготовлением разнообразной кондитерской продукции: пирожных, печенья, тортов, десертов, начинок и кремов. Он украшает готовые изделия и контролирует их вес. Кондитер занимается приготовлением различных видов изделий из шоколада, сахара, теста, кремов, начинок; заготавливает сырье по заданной рецептуре: замешивает, сбивает, раскатывает тесто; разделывает полученные полуфабрикаты, нарезает, формирует, выпекает их; отделывает готовые изделия кремом, помадкой, шоколадом; проверяет вес готовых изделий.

Программа курса:

Благодаря обучению по программам нашего факультета, Вы сможете освоить теоретические основы следующих учебных дисциплин:

  • Санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Техническое обслуживание на предприятиях ОП
  • Приготовление кексов, печенья различного ассортимента
  • Приготовление сложных тортов и пирожных
  • Приготовление фигурной нарезки печеных полуфабрикатов, формовка.
  • Декорирование кондитерских изделий 

Производственная практика осуществляется на предприятиях города.

Варианты обучения

Вы можете выбрать форму обучения, которая подходит именно Вам: 

  • очная с применением технологий дистанционного обучения
  • по программе профессиональной подготовки:

-144 часа (1 месяц);

-256 часов (2 месяца).

  • по программе переподготовки - 72 часа (2 недели);
  • по программе повышения квалификации - 72 часа (2 недели).

Стоимость обучения:

  • Информацию уточняйте по телефону: 75-25-57

Выдаваемый документ:

svidetelstvo 1

svidetelstvo 2